许昌市市长史根治带队参加第七届中国(郑州)产业转移系列对接活动开幕式

10月15日,第七届中国(郑州)产业转移系列对接活动在郑州国际会展中心开幕。活动中,许昌代表团共邀请客商代表60人,对外发布合作项目68个,签约项目27个,总金额335.92亿元,吸引省外资金209.62亿元。其中,建安区一项目在主席台上成功签约,成为全省16个上台签约项目之一。市长史根治带队,副市长赵淑红参加。

第七届中国(郑州)产业转移系列对接活动以“共享,协同,发展”为主题,聚焦数字经济,5G,工业互联网,车联网,人工智能等新兴重点领域开展对接。本次活动安排了若干场高端论坛,引进新元素,集聚新动能。我市发布和签约的项目涉及装备制造,电子信息,生物医药,新材料,汽车及零部件,新能源等多个产业。其中,建安区原料药及中间体研发,生产项目在大会主席台上成功签约,为全省16个上台签约项目之一,引进省外资金11亿元。此外,在豫台智能装备产业对接会上,我市作为全省4个省辖市专题推荐地之一,在现场专题推介智能装备产业基地核心区建设情况,全面宣传展示我市经济社会发展现状和工业发展成绩。

责任编辑:张晨