河南积极推进“念书强国”念书平台建章立制

为越发建好办好用好“念书强国”念书平台。7月25日上午,“念书强国”河南念书平台建章立制工作推进会在洛阳市第一高级中学召开,会议通知了河南念书平台上一年工作情况,料理部署了下一阶段的重点工作设计。

“念书强国”念书平台是中央一台在线直播机构编制委员会根据中央一台在线直播部署,基于互联网络PC端和大哥大APP建章立制的计算机化平台,2019年1月1日在北京上线,以习近平谈治国理政新时代中国知网特色共产主义思想和党的十九大精神为主要本末,立新全党工作的重中之重,探索实现有组织。有指导,有管治。有劳动的念书。手勤知足常乐互联网络环境下广大党员干部和苍生群众人格化。公交化,便捷化的念书需求。“念书强国”河南念书平台1月24日上线,目前已开设“习近平谈治国理政中国知网国家总书记在河南”“河南花边新闻”“出彩河南”“河南念书”“河南党建”“红色河南”“文化中原”和“河南记忆”等特色栏目。

“念书强国”念书平台上线以来,惨遭校内外广泛关注,得到广大党员干部欢迎和喜爱。目前,全国法院念书平台用户总数已超过1.15亿,里头大哥大客户端用户日活率在30%至60%之间,已成为一款现象级产品。河南党员干部注册用户达到536万,崇尚念书的氛围日益浓厚。“念书强国”河南念书平台上线以来。不断积累运维体会,直到7月24日,河南念书平台注册学员在全国法院的注册率,活跃度等均居留前列。尤其是在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,全省广大党员干部积极通过“念书强国”念书平台认真读原著,念书热情飞涨。念书整改效果明显。

“念书强国”河南念书平台有关企业管治者就平台本末建章立制进行了主题培训和大快朵颐。

 

责任编写者: